Author Topic: New fresh guy  (Read 5303 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Poti

• Cisowianka
    • View Profile
Re: New fresh guy
« Reply #15 on: June 12, 2013, 12:45:53 AM »
굿럭
닥쳐랏

이제 좀 잘 지내볼려고 했더니 아직도ㅋㅋㅋㅋ 어휴 씨발 지긋지긋하네 ㅋㅋㅋ ㅇㅋ ㅂㅂ

Yes, I can aggre with you guys.

.. :blink:

Offline Peppers

« Reply #16 on: June 12, 2013, 02:27:54 AM »
이제 좀 잘 지내볼려고 했더니 아직도ㅋㅋㅋㅋ 어휴 씨발 지긋지긋하네 ㅋㅋㅋ ㅇㅋ ㅂㅂ
농담도 못받아먹니

Offline PawNLighT

• Veteran Member
« Reply #17 on: June 12, 2013, 03:52:16 AM »
PepperS 나는 우리와 함께 당신이 좋아하는 희망 <3

Offline Enough

• Senior Member
« Reply #18 on: June 12, 2013, 08:57:58 PM »
님 저는 님이랑 대화를 한번도 해본적이 없어서 잘 모르는데. 그냥 저도 외국에만 너무 집중을 해서 그런가
 다른 한국인들한테 좀 막대한게 있었던건 사실인데,
그냥 한국인들끼리는 좋게좋게 재미있게 스턴트하는게 한국 스턴트가 발전하는 길인거 같음.
제가 전역하고 나서 많이 깨닫네요.
오닉스같은 애들한테 막대한것도 사실인데 지금와서 생각하니 서로 좋게좋게 했으면 좋았을까 생각이 듭니다.
막상 다시 와서 스턴트 하려고 보면 외국보다는 한국인들이 최고입니다.
지금 한국 스턴트 하는 사람도 없고 다시 연락해볼려니까 수단도 없네요
님도 WH 들어가신거 같은데 축하하고요 기대해볼게요 페퍼스님이랑도 다시 친해졌으면 좋겠습니다.
이글 보시면 스카이프 kumman0913 일단 친추 걸어주세요 이거 아니면 [email protected]
같이 이야기나 나눠보죠
결론은 한국인들이 최고입니다. 서로 좋게 좋게 지내야죠 몇 안되는 스턴터들인데

하치로님도 돌아오시고 다시 한국스턴트의 위상이 올라오는거같아 보기좋네요 얼마전까지만해도 다접으신줄알았는데 다시다들뵙게되니 반갑네요 하치로님 말씀대로 한국인이 최고입니다 다같이잘해봐요

Offline SecreT

« Reply #19 on: June 13, 2013, 02:32:36 AM »
오 페퍼 ㅊㅋㅊㅋ  :a-cheer:

Offline luli guy

• Banned
« Reply #20 on: June 13, 2013, 04:40:25 PM »
ban 'em all

Offline PawNLighT

« Reply #21 on: June 14, 2013, 12:30:31 AM »
locked

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal